cтудия Гульнары Эмирали

метод Седоны и… ЭЭГ мозга

метод СедоныПостоянные читатели блога знают, что в своей практике я использую метод Седоны.

Сначала несколько лет экспериментировала с ним сама, а потом включила в свою коуч-практику. И метод, действительно, помогает разобраться с самыми сложными ситуациями мои клиентам и дает просто невероятные результаты!

Во время вебинаров, обучающих программ по Седоне я старалась найти слова, чтобы объяснить, как он работает и как его использовать максимально эффективно. Начиная же с лета прошлого года в голове крутилась мысль, что метод Седоны каким-то образом сказывается на работе головного мозга…

Эта мысль то приходила, то уходила. На глаза попадались результаты исследований по воздействию медитаций на наш мозг. Потом были западные программы по «тренировке мозга». Сама периодически использую музыкальные композиции с встроенными в них биануральными колебаниями… Реально повышается уровень концентрации внимания, когда пишу новый материал к курсу или же пост на блог.

Седьмого марта засиделась допоздна, переделывая материал по вебинару, посвященному вопросам Ресурсного состояния. И эта тема про мозг опять начала крутиться в голове…

Посмотрела на часы — 22.03. Поздно. Заглянула на ФБ: там имя человека, которое пришло на ум светится зеленым… Она врач-невропатолог, сомнолог. Спросила в чате — можем ли созвониться? Созвонились и.. о, чудо, она в своем мед.центре делает ЭГГ!

В общем, 8 марта я помчалась к ней в центр и мы обе были удивлены результатами процедуры…

Более подробно обо всем рассказываю в серии бесплатных видео-материалов, а сейчас просто зафиксирую:

  1. ЭЭГ включало в себя три этапа: первичная диагностика (что есть на момент начала эксперимента), а потом 2 разных процесса из Седона метода
  2. в результате использования метода Седоны у меня произошли серьезные изменения в волновой активности головного мозга…

Вся процедура длилась чуть больше получаса. После ее окончания я смотрела на экран компьютера, слушала объяснения врача и в голове складывался очередной кусочек пазла…

Все детали этого эксперимента вошли в серию видео-кастов  про ресурсное состояние

В одном из видео выступает врач-невролог высшей категории, кандидат медицинских наук, которая показывает и объясняет все то, что было видно на экране монитора оборудования. А в другом я поделилась своей версией и назвала ее историей подопытного кролика.

Все эти материалы доступны пока бесплатно здесь: «Секреты ресурсного состояния» — переходите, регистрируйтесь и продолжаем оставаться на связи!

искренне Ваша,
Гульнара Эмирали

3 комментарии