cтудия Гульнары Эмирали

Как я вижу проект сегодня?

Почти месяц ничего не писала в блог…

Все это время работала над формированием видения по этому проекту. Каждый день перепахивала огромное количество материала по теме саморазвития, интернет-маркетинга и технических аспектов сайто-строения. И вот что получилось в результате.

Любое дело, которым мы занимаемся в жизни – это есть суть проекция нас самих.

Оно проявляется и в том, ЧТО мы делаем, и КАК мы это делаем.

Что делаю я? В первую очередь, я развиваюсь. Для меня это – как воздух. Мне очень и очень важно иметь пищу для размышлений и… удивлений, восхищения. В процессе своих изысканий я нашла такое количество интересного материала! В самых разных областях. Сайты некоторых специалистов и их наработки… от них просто дух захватывает!

И вот уже которую неделю я просто делала то, что мне очень нравится и… наблюдала за собой. В голове проносилось огромное количество идей для статей, для возможных программ. Я честно все записывала. Весь материал все больше и больше выкристализовывается.

То, что поначалу было в форме каких-то «туманностей», со временем приобретало все более четкие очертания. И… я опять наблюдала за собой. Потому что было очень важно понять, что на самом деле происходит? Почему при таком количестве материала, при развитых навыках работы с людьми и проведения обучающих программ я так и не выхожу «в люди»?

Да, я уже тысячу раз могла бы выйти «на рынок» с каким-нибудь продуктом. Да, и, уверена, многим людям это бы помогло. Но внутри все это время сидело внутреннее ощущение, что что-то изменилось. И я уже больше не могу ТО и ТАК, как было раньше.

Сегодня проснулась в пять утра и поняла, что уже могу обо всем этом написать.

Последние пару лет, с тех пор как ушла с рынка корпоративных проектов, стала своего рода дауншифтером. Да, сократился уровень дохода, но невероятно повысилось качество жизни. Эти два года были по большей части дорогой к самой себе. Эта дорога включала в себя и принятие своей интровертированности…

Итак, что же получилось в результате долгого молчания?

В рамках проекта я готова делиться своим опытом в следующих областях:

1. Селф-коучинг как путь к себе (в первую очередь, Седона метод)

2. Как осознанно использовать дауншифтинг для повышения качества своей жизни

3. Что делать интровертам, которым и «себя хватает» с точки зрения социализации

Для того, чтобы активировать проект думаю двигаться в двух направлениях:

1. продвижение в соц.сетях

2. создание сообщества на самом сайте

По первому пункту мне понятно сейчас как и что делать. Мне нужна Ваша помощь в определении соц.сетей.

Вопрос простой: в каких соц.сетях Вы бываете чаще всего?

Я лично бываю в основном на фейсбуке. Поэтому и создала там страницу проекта. А каковы Ваши предпочтения: fb, vk, одноклассники, гугл+, пинтерест? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

По второму пункту: в рамках сайта в течение месяца планируется реализовать функцию сообщества. Среди Вас точно есть люди, которым есть чем поделиться. И я очень надеюсь, что Вы воспользуетесь такими возможностями в сообществе как персональные блоги и форум, чтобы мы вместе активировали наш проект. Да, я пишу НАШ, т.к. по большей части я продолжаю писать на этом блоге только благодаря Вам: тем, кто читает его, оставляет комментарии, вносит предложения по его улучшению. Спасибо Вам за это.

Что скажете? Есть ли что-то, что к этим идеям нужно добавить?

Жду Ваших комментариев, вопросов, предложений и информации о предпочтительных для Вас соц.сетях.

8 комментарии