Результаты 2012 - СамоКоучинг | cам себе коуч и тренер
cтудия Гульнары Эмирали

Результаты 2012

Все таки решила сегодня сесть и «подбить» итоги уходящего года.
Чем запомнился и в чем был важен 2012?
  • училась жить, больше прислушиваясь к себе, в соответствии со своими ритмами
Эта задачка стала одной из главных, т.к. натренированная быть «достигателем», мчаться по жизни и показывать сверх-результаты, периодически испытывала недовольство… Собой, скоростью продвижения и реализации проектов… В общем, этот год прошел как бы в замедленной съемке и… сейчас, в канун Нового года могу лишь поблагодарить себя за этот эксперимент. Ведь, благодаря именно ему, стало гораздо больше принятия себя, больше времени для себя, для своего здоровья, для того, чтобы делать то, чего хочу Я и…. почти отсутствие «движняков», чтобы оправдывать ожидания других людей! Невероятно приятное ощущение, скажу я вам.
  • реализовала все свои желания на этот год по поездкам и даже больше!
Совершенно удивительная поездка на несколько недель на Самуи, две встречи с Двоскиным в Аризоне и… я познакомилась с Одессой-«мамой»! Много лет прожила в Ростове-«папе» и теперь могу сказать, что знакома с двумя родителями
  • натренировалась в проведении вебинаров, развила кучу технических навыков, связанных с инфо-бизнесом
  • запустила этот блог и уже готов на 95% новый проект, в котором реализовала свое видение Самокоучинга
  • да, очень важным событием стало проведение Лидерской программы для подростков и их родителей
Этот пункт заслуживает отдельного поста… Может быть, как-нибудь и напишу в Новом году: о нас и наших детях. Для меня очень важной была та обратная связь, которую получила от родителей. В одной фразе ее можно зафиксировать так: «Стало очевидно, что если хочешь, чтобы изменился твой ребенок — изменись сам».
  • из прочитанного на память почему-то сразу приходят перечитанные по-новому для себя «Бремя страстей человеческих» и «Над пропастью во ржи», а также открытие — «Соматика» Томаса Ханны
  • нет, Соматике хочу посвятить отдельный пункт!
Благодаря соматике привела в порядок поврежденный аварией позвоночник, избавилась от головных болей, съездила в Одессу на первый модуль сертификационной программы, где познакомилась с Брайаном Инглом! Честное слово, сама под впечатлением  О соматике обязательно буду писать в наступающем году, обещаю. Себе обещаю
  • запустила и провела двух-месячную программу по СамоКоучингу — мастер-группа по Методу Седона! Всем участникам — огромное спасибо! Вы были просто супер-группой!
  • да, наконец-то, полностью сформировалось новое видение обучающей программы по Самокоучингу и… уже ведется работа с фрилансерами по подготовке видео-уроков!
Так что, в Новый год с новой программой, с новыми ощущениями от ретрита с Двоскиным по методу Седона и вообще… С каким-то внутренним ощущением, что все в порядке сейчас, все хорошо… И так же будет в следующем: в согласии с собой, с ощущением, что делаешь что-то полезное для других. А главное — Легко, с Интересом и Радостью!
А чем запомнился этот год Вам? И чего ожидаете от наступающего?
Делитесь!
Я на связи

2 комментарии