cтудия Гульнары Эмирали

Результаты опроса: интроверты рулят!

интровертыПодведем итоги опроса по вебинарам.

Во-первых, большое спасибо всем тем, кто принял участие в опросе. Ваше мнение очень важно и ценно. И Ваш выбор во-многом определяет направление движения этого проекта.

Интересная вещь произошла в результате этого опроса. Но сначала чуток про историю его возникновения. Я ведь, действительно, сначала хотела заявить одну тему и просто пригласить на вебинар всех желающих. Мой выбор был связан с вопросами личной эффективности через призму самоорганизации и тайм менеджмента.

Наработок в этой области «управления временем» (конечно, условное название, мы не можем им управлять, только собой) у меня огромное количество как с точки зрения теории, так и практики.

Я очень люблю создавать разного рода шаблоны, которые помогают мне структурировать свои действия в течение дня, недели, месяца и года. Они постоянно модифицируются: меняются привычки, приоритеты, цели.

А это, в свою очередь находит отражение в инструментах, которые использую. Но в день написания заметки для блога я себя остановила… Обратилась к вам с вопросом и очень, очень этому рада.

Итак, что у нас получилось? Как распределились голоса в опросе?

Результаты опроса:

  1. Управление временем – 3 голоса
  2. Управление эмоциями – 0 (думаю, это в силу того, что в голосовании принимали участие люди, знакомые с Седона методом: вы уже знаете, что и как по этому вопросу делать. Мне этот результат нравится.)
  3. Деньги – 1 голос
  4. Работа, карьера – 1 голос
  5. Конфликты – 8
  6. Интроверты – 9
  7. Лестер про Седону – 2

Если быть совсем откровенной, то темы 5 и 6 набрали одинаковое количество голосов, но я тоже присоединилась к опросу в самом начале обсуждения и… мой голос оказался «роковым» для темы конфликтов. Это вовсе не означает, что мы не будем обсуждать этот вопрос. Обязательно будем. Пока в форме новых постов, а чуть позже обещаю провести вебинар. То есть, мы с Вами определили темы двух первых вебинаров в рамках нашего проекта. Здорово!

Кстати, благодаря этому опросу я уже провела эксперимент и исследование по теме интровертности.

Исследования позволили собрать много интересного материала, особенно в области последних научных исследований (вы уже заметили, наверное, что мне всегда интересна фактологическая база, результаты научных изысканий). А эксперимент…

10 дней из жизни интроверта

Обратите внимание на дату публикации поста про опрос: 14 марта. Практически, на следующий день стало ясно, что выбор складывается в пользу интровертов. И, как-то так получилось, что я стала погружаться в состояние интровертированности…

Сначала даже не сразу отследила, что происходит… Просто читала кучу статей, в которых перечисляются признаки и особенности этой внутренней структуры человека, находила много схожего с собой и… я попалась!

Сама того не заметив поначалу, я погрузилась в очень привычное для себя состояние молчания. Я перестала обновлять блог. Погрузилась в исследование темы интровертности и изучение еще пары вопросов, т.к. в ближайшее время предстоят два офф-лайн тренинга. Очень и очень активно проживала все эти дни внутренне, но при этом, практически ни с кем не общалась. Мне не хотелось выходить на контакт ни по телефону, ни по переписке, ни на страницах в блоге. Все, что было связано с социумом, отношениями было задвинуто в какие-то такие далекие углы.

Потрясающе комфортное и жутко дискомфортное состояние, скажу я вам.

Комфортное, т.к. это про меня, обо мне, о том, какая я, как воспринимаю себя и окружающий мир. Дискомфортное, т.к. «слышала» почти постоянный внутренний голос, нудящий об обязательствах перед другими. 🙂

Благо есть Седона и навык отслеживания, фиксации происходящего, навык использования любого опыта в жизни в качестве материала для осознавания и последующего использования на практике. Чтобы не наступать на те же грабли.

В общем, прожила я в концентрированном виде 10 дней жизни «глубокого» интроверта и этим постом объявляю конец эксперименту! Теперь включается таймер и объявляется время подготовки к вебинару. Конечно, результаты наблюдений за собой также озвучу во время нашей встречи.

Отслеживайте новости в соц.сетях и письмах в рассылке (до конца недели отпишусь). Если Вы впервые на сайте, то обязательно присоединяйтесь к проекту, используя форму регистрации на этой странице, чтобы получить приглашение на встречу.

К сожалению, при всем желании не получается встретиться с вами до конца месяца: 29-30 буду обкатывать новую версию офф-лайн тренинга по личной эффективности. Поэтому, вебинар состоится на следующей неделе – 3-го апреля, в 17.00 мск (19.00 в Алматы).

Записывайте дату в свое расписание (3- апреля, четверг!), пишите комментарии и свои вопросы по теме интровертов и не только. Я вернулась и на связи!

5 комментарии