Сколько стоит Седона Метод?
cтудия Гульнары Эмирали

Сколько Седона Метод стоит?

Какие ассоциации возникли у вас, когда вы прочитали название этой заметки?

— Сколько денег нужно заплатить за книгу? За программу обучения?

Нет. Все это не об этом…

Седона метод - сколько стоит?Давно уже хотела поделиться с вами одной историей, связанной с этим Методом.

Как-то раз я созвонилась с одним из моих коллег, с которым мы обсуждаем профессиональные вопросы. Поговорили о том, о сем и договорились встретиться, чтобы более детально обсудить свои наработки за последние полгода.

У нас уже давно сложилась традиция: во время встреч мы не только обсуждаем, но и при возможности, обмениваемся открытыми для себя книгами и новыми записями в электронном формате.

На следующий день он приезжает ко мне со своим жестким диском. Сначала с увлечением рассказывает о новых тенденциях в области тренинга и коучинга, потом предлагает скинуть мне кое-какие записи.

Мы переходим к компьютеру и у него уходит чуть ли не 30 минут, чтобы скинуть мне весь свой новый материал…
Все. Информация сохранена.

Мой коллега смотрит на меня и я читаю вопрос в его глазах…

В следующую секунду этот вопрос уже озвучен: «Ну, а ты мне что дашь? Делись давай. Ты ведь вечно чего-нибудь откапываешь интересненькое».

Приходит моя очередь садиться за компьютер. У меня уходит всего несколько секунд, чтобы сбросить ему электронный формат книги Двоскина

Я вижу его недоуменный взгляд. И вот уже вопрос: «И это ВСЕ?» За вопросом следует пауза.
Долгая пауза…

Седона метод или как сохранить баланс интересов.И он говорит: «Ты знаешь, у меня ощущение внутреннего дисбаланса. Ведь я тебе вон сколько всего скинул. А ты? Мне точно это не нравится».

На что я отвечаю: «Давай так: ты идешь и знакомишься с материалом, который я тебе дала. Если у тебя возникает ощущение, что баланс не выровнялся, то даешь мне знать. Я что-нибудь придумаю».

На том и договорились. Хотя, я видела, что он ушел от меня в этот раз немного озадаченным…

Проходит несколько дней и раздается телефонный звонок – мой коллега!

«Привет, я тут недалеко от тебя. Могу заскочить минут на 15?» — спрашивает он.
«Да, конечно», — отвечаю я и иду включать чайник.

В этот день он не стал пить чай. Он просто попросил меня пройти с ним к компьютеру и достал свой жесткий диск…

Перед тем, как его подключить, сказал: «Я понял, что мне нужно восстановить баланс. И я привез Тебе подарок…»

Да, и он закачал мне дополнительные материалы по Методу Седона. Те, которых у меня тогда еще не было.

Да, он приехал только для того, чтобы ДАТЬ ЕЩЕ! 🙂

Уходя, он просто сказал: «Метод… Это НЕЧТО! Это То, что я давно искал… Спасибо тебе…»

Вот такая вот забавная история произошла со мной и Методом Седона.

Прошло уже почти семь лет, как все это случилось. Но я до сих пор уверена в том, что встреча с Методом в моей жизни стала действительно поворотным пунктом. Поворотным в самую лучшую сторону.

Произошло так много изменений. И все они происходили практически без усилий.

А на душе с каждым днем становится все легче, спокойнее и радостнее. Какой-то не прекращающийся процесс раскрывания жизни, самой себя и мира, в котором живу….

Если Вы еще не знакомы с Методом, то надеюсь, этот пост приведет к тому, что появится мысль: «А может, действительно, имеет смысл полистать книгу Двоскина?» Седона метод стоит того, чтобы обратить на него внимание.

Если Вы уже читали про Седона метод и использовали его в своей практике личностного роста, то поделитесь в комментариях:

— Что привнес этот метод в Вашу жизнь?

— Какие чувства, мысли, ощущения возникали при знакомстве с ним?

— Каков Ваш опыт использования Метода?

— Что получалось? Что не получалось?

— С чем согласны? А что вызывает сомнения?

Поделитесь! Мне это интересно. И это может быть интересно и тем, кто с нами – читает этот блог.

PS: на блоге есть также записи «Седона метод: кусочки пазла» часть 1 и часть 2 , посмотрите их – если эта тема Вас заинтересовала.

  • Ирина:

    Добрый день! Я уже 10 лет практикую Метод и мои впечатления схожи с Вашими — Седона метод разделил мою жизнь на «До» и «После». В самую лучшую сторону.
    Я прошу поделиться контактами для получения возможности попасть к Гейлу Двоскину на обучение. Если там нет переводчиков, и необходимо владение английским в совершенстве, то для меня это станет мотивацией усиленно подтянуть мои знания до необходимого уровня.
    Заранее благодарю.
    P.S. Я работаю психологом и активно использую Седону в моей практике с клиентами. Особенно это мощно работает на занятиях в группе. Надеюсь на вашу помощь в обретении новых знаний по Методу.

  • Алексей:

    Находка непременно очень ценная! Впервые наткнулся на метод Седоны в материалах К. Довлатова. Там метод был обозначен очень кратко, но с ремаркой, что позволяет добиться просветления. Начал искать информацию в инете, так и нашел ваш проект, Гульнара, за который искренне благодарен вам.
    На практике испробовал Метод Седоны и «крутилку» Живорада Славинского обе техники реально работают, дают прекрасные результаты. Предполагаю погрузиться в изучение нюансов метода Седоны.

    • Гульнара Эмирали:

      Я долго была «в поиске», пробовала разные инструменты. С открытием для себя Седоны — поиски закончились и началась полноценная жизнь.

  • Гульнара Эмирали:

    Давненько была написана эта статья. В ней я не отразила последующий опыт «знакомства» с Методом: четыре ретрита у Двоскина и два уровня подготовки в качестве коуча по методу Седона…
    Историй во время поездок в Седону было много разных и я обязательно буду ими делиться. Уже составила список тем. И в голове всплывают образы запечатленных визуальных образов — море фотографий.
    В проекте грядут серьезные изменения. Сейчас с тех.поддержкой доработаем все и… Да будет так! 🙂

  • Александр:

    Моё знакомство с Седона Методом произошло в прошлом году. В тот раз я просто слушал Гульнару, и, в принципе, был согласен с тем, что она говорит, но, всерьез, не допускал мысли, что всё это может стать когда-нибудь реальным и для меня. Первые опыты с Седона Методом, впервые в жизни, подарили надежду, что существует простой и эффективный способ решения тех проблем, которые раньше казались непоправимыми и "навсегда". Сегодня я могу сказать, что обрёл рецепт, позволяющий в любой момент жизни, в любое время суток, пережить чувство глубокого, неподдельного счастья. Хотя Седона ведет даже дальше этого. Благодаря Методу, я могу справиться с любой проблемой. Седона легко показывает причины, которые не помог бы раскопать в глубинах подсознания даже высокооплачиваемый коуч. Благодаря регулярной практике Метода, мне не нужен терпеливо выслушивающий и вникающий в мои проблемы психолог. Наверно, я сэкономил много тысяч денег на этом. Я знаю, что есть другие методы и технологии, дающие не менее впечатляющие результаты. Но от Седона Метода они отличаются набором невероятно жестких условий и ограничений, что, само по себе, совсем другая цена. Почему же я решил поделиться своим опытом? Для меня Седона Метод оказался одним из самых дорогих подарков, который преподнесла мне Жизнь. И произошло это потому, что однажды Гульнара решилась поделиться своим опытом с участниками семинара, в числе которых я оказался. Я тоже хочу продолжить цепочку 🙂 И всем, кто читает этот блог, желаю удачи в освоении Седона Метода! 

  • Татьяна:

    Прошел почти год с тех пор, как я познакомилась с методом Седона. Уже на тренинге Гульнары возникло ощущение, что это ТО САМОЕ. Сейчас определенно могу сказать: на сегодняшний день это лучшая из известных мне систем.  Что я получила: принятие себя, внутреннюю свободу в разных ситуациях и отношениях, удовольствие от жизни. Вроде бы внешне все осталось по-прежнему, но стало ярче и вкуснее! Мысли, чувства, ощущения… Это не может быть так просто, но это действительно просто и почему-то работает! И самое главное — мне не хочется копаться и разбираться почему! — Работает? Здорово! Я с благодарностью и радостью принимаю ситуацию и себя в ней! Опыт использования: постепенный разбор внутренних "затыков", при этом легко и без рассказов историй и ковыряния в себе. Неожиданные открытия причин "затыков". Самое главное — отпускание позволяет двигаться дальше. Основное — полное принятие того, что я не есть мои мысли, чувства, убеждения. Сомнений в действенности Метода нет, есть внутренние моменты —     изменения идут очень быстро, хочется дать себе время привыкнуть к себе новой.

  • >