Седона Метод: отзывы и рекомендации известных людей
cтудия Гульнары Эмирали

Седона Метод: отзывы известных людей

Это очередная статья на блоге, посвященная Седона методу.

В предыдущей отвечала на вопросы: кому этот метод может быть интересен, чем характеризуется и какие вопросы можно решать с его помощью.

Лично для меня метод оказался «самым-самым». Он помогает решать все возникающие у меня вопросы и очень эффективен в коуч-практике. Но я пока известна далеко не всем в рунете. 🙂

Потому и озадачилась простым вопросом: а кто из знаменитых людей использует и рекомендует Седона метод?

Седона метод: отзывы

Кто же рекомендует Седона метод?

Задавшись этим вопросом я, конечно же, обратилась за помощью к всемогущему гуглу. 🙂

Из всех предложенных вариантов выбрала отзывы западных авторов книг и методик, хорошо знакомых русскоязычной публике, занимающейся вопросами саморазвития.

Седона Метод: отзывы о методе известных людей

Первым в моем списке оказался Джек Кэнфилд, автор книги «Куриный бульон для души». Вот что он пишет о методе:

Седона метод: отзывы известных людей - Джек Кенфилд«Во время работы над книгой «Куриный бульон для души» и в ходе подготовки своих семинаров, я знакомился с большим количеством техник и процессов в области саморазвития. Седона метод в разы мощнее многих других за счет простоты использования, силы воздействия и скорости получения результатов.»

 

Кэнфилд участвовал в ретритах Двоскина, а сейчас отправляет на его мероприятия всех своих учеников. Семинары по методу Седона, можно сказать, входят в их обязательный курс подготовки.

 

Перейдем к другой известной личности?

Седона метод: отзывы известных людей - Стив Павлина

Стив Павлина! Знакомое имя? На его блоге есть статья, посвященная методу. На странице статьи также можно скачать аудио-файл, записанный Двоскиным для сайта Павлины. Первый раз эти известные личности вживую встретились в 2009 году, но с самим методом Стив познакомился гораздо раньше.

В своем тексте Павлина отмечает следующее: знакомство с методом – это «возможность дать участникам моих программ простые техники по работе с ограничивающими убеждениями, чувствами и эмоциями.» Седона метод, по словам автора статьи, «научит вас освобождаться от внутренних блоков и неконструктивных моделей поведения».

Джон Грей - Седона метод отзыв.

Следующий автор, рекомендующий метод, — это Джон Грей, автор известной книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры».

Привожу его слова с официального сайта метода: «Хейл Двоскин в книге «Седона Метод» предлагает нам практичную, мудрую и обоснованную формулу эмоциональной и ментальной свободы, которая позволяет прочувствовать радость и удовольствие от того, что ты просто живешь».

Седона метод: отзывы известных людей - Брайан Трейси

Перечислять книги Брайана Трейси не буду. Хоть об одной из них вы слышали, а может быть являетесь его постоянным читателем.

Его слова о методе: «Это мощный и глубокий способ достижения быстрых, но устойчивых улучшений, прорывов в личной и профессиональной областях. Невероятно эффективно!»

Барбара де Анджелис - Седона метод отзыв.Лет пятнадцать назад на меня произвела огромное впечатление книга Барбары де Анжелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина».

Ее отзыв о методе: «Нет более важного путешествия в жизни человека, чем путешествие, связанное с познанием себя. Седона Метод – это ценный инструмент, который позволяет сделать этот путь по само-исследованию, наполненным озарениями и новыми начинаниями. Метод характеризуют простота, мудрость и всеобъемлющее понимание. Его использование приведет вас к жизни, о которой вы всегда мечтали».

Красиво сказано, правда? Может быть чуток высокопарно…

Хотя, оно звучит высокопарно для тех, кто не знаком с методом и его возможностями. Мне ее формулировка нравится.

Гай Хендрикс - Седона метод отзыв.

Другой мой любимый автор – Гай Хендрикс, автор книги «Пять желаний» — очень кратко высказался в адрес метода:

«Блестяще просто, просто блестяще! Метод Седоны – это великолепный ресурс для коучей, психотерапевтов, целителей, руководителей и вообще любого человека, который желает глубоких, быстрых, но мягких изменений».

 

Таковы отзывы известных личностей.

— Кто из этих авторов знаком Вам?

— Чьей рекомендации из перечисленных Вы бы поверили или хотя бы последовали, сделали первый шаг, чтобы познакомиться с Седона Методом?

Делитесь комментариями, задавайте вопросы. Я на связи.

Гульнара Эмирали

Другие статьи  про метод на блоге: Седона метод , Седона метод: кусочки пазла ч.1 и т.д.

  • Людмила Кирпий:

    Много наслышана о Седона методе. Познакомилась с отзывами о нём. Говорят, что действует безотказно. Проверю, сравню со своими приёмами. Интересно же. Вдруг на самом деле, лучше, чем мои. Проверять буду честно на себе. О результатах сообщу Гульнаре.

  • Лана:

    Познакомилась впервые с процессами Седона метода на практикуме по «Внутреннему сопротивлению» — очень интересные были впечатления и инсайты :). Отзывы таких известных людей тоже очень впечатляют. Спасибо, Гульнара за знакомство с методом!

  • Наталья:

    Огромное спасибо, Гульнара, за то, что открыла глаза на вроде бы понятные вещи, и не только познакомила с Седона методом, но и проработала по моим ограничениям, которые очень и очень мне мешали. Всяческих тебе благ!

  • Юрий:

    Здравствуйте Гульнара. Купил книгу Г.Двоскина «Седона метод» — очень интересно и хотелось бы попасть на семинар для практической работы.

  • Yelena:

    Здравствуйте, впервые узнала о методе Седона от Вас, Гульнара. Радостно узнать о положительных отзывах таких уважаемых товарищей как Кэнфилд, Трайси и Стив Павлина.

  • Аня:

    очень хочется узнать суть метода и попробовать его применять. обязательно хочу приобрести данную книгу и по возможности пройти вебинар

  • Роксана:

    Я очень боялась ездить на/с работы по магистральной дороге, а сейчас уже неделю езжу по ней после того, как решила вернуться к книге и освободилась от этого страха!

    • Гульнара Эмирали:

      Седона действительно дает очень быстрые и устойчивые результаты. Спасибо, что поделилась 🙂

  • Раушан:

    Не перестаю любить» Седону «и в то же время удивляться ее простотой и эффективностью ! Просто отпустить свои реакции на ситуацию и принять жизнь , вселенную как есть !

  • Роксана:

    Добрый день/вечер, Гульнара! Я поверила и последовала Вашей рекомендации летом 2012 года, прочитав книгу, прослушав аудиофайлы и выполнив многие рекомендации из книги. Недавно решила перечитать книгу и нашла там свои записи страхов, от которых хотела освободиться и целей, к которым хотела прийти. Все страхи ушли, а мечты/цели осуществились из того списка. Появились новые цели и страхи, но и от них я могу освободить! Спасибо Вам большое!

    • Гульнара Эмирали:

      Роксана, очень рада, что Метод пришелся по душе и что у тебя такие классные результаты! Главное, продолжать использовать его. Ведь одна из замечательных сторон Седоны — это то, что он не требует много времени: раз и понимаешь всю иллюзорность проблемы, два и… куда только страх подевался? 🙂

  • >