клуб самокоучинга - СамоКоучинг | cам себе коуч и тренер
cтудия Гульнары Эмирали

клуб самокоучинга

Клуб самокоучинга в нашем проекте запустился по-новой.

Для тех, кто на сайте впервые, познакомиться с идеей проекта в целом можно здесь 

Если Вы среди участников Клуба, то уже знакомы с первой порцией материалов.

Надеюсь, вы здесь, чтобы поделиться комментариями, вопросами, идеями и предложениями?

Пишите, я на связи!

 

  • Влада Кондратюк:

    Гульнара, привет! Рада снова потре6ироваттся с тобой). На удивление запядило энергией маленькое упражнение на растяжку мышц. Интересно, что дальше, но больше писем не приходило. Только первых два и все… Че делать?

  • Polina:

    Здравствуйте, Гульнара! Первое упражнение выполнила. Чашечка кофе с кардамоном приподняла состояние от 6 до 8, но это состояние у меня какое-то совсем не деятельное, а благостно-ленивое (для меня это-проблема №1). И ещё возник такой вопрос: а что делать в том случае, если на вопрос, что может повысить уровень энергии, придёт ответ типа: выпить рюмочку конька или поспать часок (а ко мне очень даже может придти такой ответ). Но в данный момент такое действие не будет соответствовать моменту, что делать в таком случае ??? Благодарю Вас , что вдохновили «зашевелиться» )))

  • Ирина:

    Здравствуйте,Гульнара .
    Мне понравилось первое упражнение ,получилось увеличить уровень своего эмоционального состояния с 5 до 8 !!!!

    • Гульнара Эмирали:

      Ирина, здорово, что поделились своим результатом и очень рада, что у Вас все получилось с первого раза!

  • Виктор:

    Доброго дня. Совместимость 100%. Нашёл Вас в поиске Метод Седона. 1-й материал прошёл нормально, хотя не лучший день для поднятия настроения. На 2 балла удалось поднять. Любым методом можно было поднять настроение, но выбрал дыхание……Работаем дальше.

    С ув. Виктор

  • Вячеслав:

    спасибо за 3й день и аудио запись , тема: лечь спать пораньше( делаю всё. что угодно, лишь бы не спать) в начале — 10, в конце -3. ощущение полной отстранённости — это не со мной и меня не касается. причина — потеря контроля.

  • Александр:

    совместимость 80%
    по 1упр. на повышение уровня энергии
    когда делал состояние было еще то… Ребенок болеет и надо доделать проект к понедельнику и ты “разрываешься”. уровень энергии почти ноль.
    Так вот в этом состоянии никакие действия для поднятия уровня энергии не приходят в голову.
    Хорошо, что в упражнении были подсказки. Но слишком простые действия и мало дали энергии. мне нужны были в том момент более мощные техники и как назло не мог вспомнить и не было времени и сил искать.
    Вывод для себя: сделать чек лист с упражнениями для поднятия энергии. чтобы был легкий и быстрый доступ практически всегда. (сохранить в облако и на телефон)
    что еще…
    в упражнении есть принятие текущего состояния, что поднимает на уровень смелости — признать что это есть. Само вибрационное(эмоциональное) состояние смелости более энергетичное.

    по 2му видео.
    почему продвинутые мало используют? в ситуации ты этого просто не помнишь(мой личный недавний пример). нужна система на уровне привычки отследил(осознанность) поднялся над ситуацией. посмотрел с 3ей позиции (стороннего наблюдателя) задал коучинговые вопросы (возможно по чек листу, к которому есть легкий и быстрый доступ) + поднялся по эмоциям/энергии опять же по чек листу. Задал еще вопросы типа “кто ты Жертва, Борец или Творец, что можно сделать, что еще можно сделать — 5-6 раз пока не будет озарения” И начал делать. Тогда, возможно и будет работать
    Основная проблема в ситуации ты не помнишь про все умные коучинговые вопросы и психо-техники и методики.

    по статье про сопротивление.
    Для меня актуально. как развитие темы. возможно и спорно, но не только “что-то новое вызывает сопротивление”. Есть действия, условно их можно назвать Рутина (без удовольствия, не хочется, но надо — приходиться).
    есть действия — Творчество (наслаждаемся процессом, радует и в кайф).
    Рутина вызывает сопротивление, отнимает время (грубо говоря из-за нее просираем жизнь). но Рутина привычна, осознанность почти нулевая, все на автомате и как правило не оптимально, неэффективно. Вопрос что делать с сопротивлением рутине или с Рутиной, ведь от нее никуда не денешься.

    по части 3. как раз упражнение на Рутину. упражнение Поднимает по эмоциям до уровня смелости. Возникли вопросы: как это можно Оптимизировать или автоматизировать. Итог: просто попросил сделать это жену. 🙂 вопрос решился.

  • Татьяна:

    Выполнила упражнение на сопротивление два раза. Уже в первый заход отследила снижение сопротивления, более того, увидела, что вызывает сопротивление. В моем случае оказалось — это слово в формулировке необходимого действия. Заменила слово, сделала процесс еще раз, уровень сопротивления резко пошел на убыль.

    • Гульнара Эмирали:

      Татьяна, спасибо, что поделилась. Помнишь, мою любимую фразу: Слова — поле битвы. Как часто мы на них встреваем, сами того не подозревая. И тут на ум приходит другая фраза, вернее песня: Как вы яхту назовете, так она и поплывет 🙂

  • Роксана:

    Доброго времени суток! Спасибо, Гульнара, за то что подготовили для нас новую серию материалов! Моя совместимость с самокоучингом 90% и технику я стала записывать в тетрадь сразу, как только она началась :))).

  • Вячеслав:

    посмотрел 2й день, пока помолчу

  • Татьяна:

    Я из тех, кому самокоучинг на 100% подходит, при этом отношу себя к достаточно продвинутым пользователям. Вчера с удовольствием сделала технику, при этом ни одного из пунктов (уже из второго видео) не отследила, но утром совершенно забыла про технику. Самое забавное: так получилось, что полдня проходила в состоянии раздражения и недовольства. Что-то вдруг пострадать захотелось! Спасибо за второй сет, пришло осознание, что «страдать\не страдать» — только мой выбор. Вроде все знаю, все понимаю, но иногда возникает разговор: «А почему только я должна быть осознанной и понимающей». Сейчас речь идет об отношениях.

    • Гульнара Эмирали:

      Татьяна, спасибо, что поделилась обратной связью.
      Мой опыт показывает, что периодически зависают все, продвинутые в том числе. Я тоже порой обнаруживаю себя в состоянии очередного зависа 🙂
      Вопрос не в том, попадаемся мы на ловушки автоматической системы реагирования или нет. Вопрос в том: умеем ли мы отследить, что это произошло, а потом быстро и «красиво» из этого выйти 🙂

  • Вячеслав:

    добрый день, Гульнара, спасибо. за труд и за то, что решили продолжить ведение клуба. долго не мог прослушать первый день. включу, нажму паузу — не идёт, как коробочка из гробницы фараона — то ли приз, то ли сюрприз. сегодня с утра решил. что надо сделать себе что-то приятное и избавиться от раздражжжжжителя и прослушал, и сделал: настроение прекрасное, энергия с 4 на 9. 2й день в обед, 3й вечером — на сладкое. цветочков бы автору передать???

    • Гульнара Эмирали:

      Привет, Вячеслав!
      Вот оно, сопротивление неизвестному! Непонятно, что еще там Эмирали выдаст и насколько это может оказаться удобоваримым для моего драгоценного мозга? 🙂
      Я вас всех очень люблю, ценю и благодарю за то, что даже своим сопротивлением мы сподвигаете меня на ведение этого проекта.
      Жизнь продолжается и Клуб тоже все еще жив.
      Меняется в нем настрой, меняются акценты. Но мы остаемся на связи!

  • Дэн:

    Гульнара, супер-порция идей и материалов получилась в Клубе, не мог оторваться, переходил от одного видео к другому и хотелось еще больше, и больше. Жду материалов второго дня с нетерпением. Спасибо за Ваш труд.

  • >