Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую мы можем получить о Пользователе во время использования сайта https://proselfcoaching.com и его поддоменов  и действует в рамках Закона РК «О персональных данных и их защите».

Политика конфиденциальности проекта https://proselfcoaching.com отвечает на два основных вопроса:

Зачем и какие данные мы собираем у пользователей?

Как в дальнейшем используются эти данные?

Мы хотим, чтобы наше взаимодействие было максимально полезным, и вы могли совершенно спокойно использовать весь спектр информации, товаров и услуг, предоставляемых на сайте проекта.

Настоящая Политика конфиденциальности является гарантией безопасности и конфиденциальности ваших персональных данных.

1. КАКУЮ ИМЕННО ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?

Мы собираем информацию, которая помогает выстраивать коммуникацию с пользователями наших информационных продуктов и услуг. Информация собирается в момент подписки пользователя на одну или несколько наших рассылок или при оформлении заказа на сайте.

Эти данные включают в себя следующее:

При заполнении полей формы регистрации на сайте – убедитесь, что все данные заполнены вами корректно и без ошибок. Для гарантированного получения доступа к материалам проекта — обязательно подтвердите свою подписку или регистрацию.

2. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Персональные данные пользователей необходимы для того, чтобы:

Мы используем персональные данные, чтобы:

Если нам необходимо использовать данные для целей, не указанных в данной политике, мы всегда запрашиваем предварительное согласие у своих пользователей (например, размещение отзывов участников семинаров).

3. КТО ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ?

Доступ к персональным данным могут получать сервисы, которые мы используем для взаимодействия с посетителями и клиентами Сайта. К ним относятся: сервисы почтовых рассылок (https://www.mailerlite.com,  https://mailchimp.com), сервисы для проведения вебинаров и онлайн трансляций, предоставления доступа к обучающим курсам и материалам, а также сервисы приема и обработки заказов / платежей.

Мы не предоставляем информацию третьи лицам. Вся полученная персональная информация используется исключительно в целях, которые описаны выше.

При исключительных обстоятельствах ваша персональная информация может быть раскрыта правоохранительным органам, если этого потребует закон или в целях защиты от противоправных действий или других опасностей.

4. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ФАЛЫ (COOKIES)

Наш сайт содержит идентификационные файлы cookies. Cookies – представляют собой небольшие текстовые файлы, отправляемые на компьютер посетителя сайта для учета его действий. Cookies используются для персонализации учета посещений, изучения поведения посетителей на сайте и регистрации их действий.

Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки вашего браузера. Однако, следует учитывать, что в этом случае некоторые функции сайта будут для вас недоступны или могут работать некорректно.

5. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Мы предпринимаем все возможные меры для безопасности сайта и защиты данных пользователей от несанкционированных попыток доступа, раскрытия, изменения или уничтожения хранящихся у нас данных.

Мы также ограничиваем доступ нашим сотрудникам и подрядчикам к персональным данным, накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьезная ответственность и штрафные санкции.

В то же время мы не можем гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного злоупотребления персональной информацией. Поэтому мы убедительно просим Вас самым внимательным и серьезным образом подойти к вопросу хранения личных паролей к учетным записям.

Не передавайте сторонним лицам ваши личные пароли и коды доступа (в данном случае, речь идет о продуктах и разделах проекта, содержащих пароли доступа), иначе вы сами можете навсегда потерять к ним доступ и попасть в список неблагонадежных пользователей.

В случае утери пароля обратитесь в службу поддержки для его восстановления. Если вам станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности (например, в случае несанкционированного использования вашего пароля) немедленно свяжитесь с нами, для предотвращения потери информации и своевременной защиты вашей учетной записи.

6. ДЕТИ

Мы всецело разделяем настороженность родителей в вопросах использования персональной информации об их детях. Поэтому настоятельно просим всех посетителей младше 18 лет, получить разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять какую-либо персональную информацию. Мы не собираем информацию о детях намеренно. Если нам станет известно о том, что была получена персональная информацию о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста, мы предпримем меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки.

7. ПРАВА НА ИНФОРМАЦИЮ

Авторское право на все аудио-видео-текстовые материалы сайта проекта «Сам себе коуч и тренер» принадлежит Эмирали Г.Ш.

Без письменного разрешения автора никакая часть аудио-видео-текстовых материалов не может быть использована или передана третьим лицам.

8. ОТКАЗ ОТ ПОДПИСКИ

Вы в любой момент можете отписаться от рассылки, для этого просто перейдите по ссылке, которая есть в нижней части любого нашего письма.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Все спорные вопросы между пользователем и администрацией сайта регулируются путем переговоров или согласно законодательству РК.

Любые изменения и обновления политики конфиденциальности отражаются на этой странице, о самых значительных мы сообщаем дополнительно по электронной почте. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

Если после прочтения этого документа у вас остались какие-либо вопросы, вы можете задать их нам по почте: mail@proselfcoaching.com

Индивидуальный Предприниматель Эмирали Г.Ш.
ИИН 700517499042